«ОПОРА РОССИИ» запустила горячую линию обращений о соблюдении санитарных требований в организациях и мерам самоконтроля бизнеса

Общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запустила горячую линию по сбору обратной связи о соблюдении санитарных требований в организациях, присоединившихся к Заявлению «ОПОРЫ РОССИИ» о соблюдении требований Роспотребнадзора и мерах самоконтроля бизнеса.

На адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. можно направить обращение о соблюдении (несоблюдении) санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, а также о мерах самоконтроля, принятых в организациях.

Напомним, Ранее «ОПОРА РОССИИ» запустила на своем официальном сайте специальный раздел «ОПОРА СТОП COVID», где опубликованы все официальные документы, новости и рекомендации с целью информировать предпринимательское сообщество обо всех изменениях.