19 мам-предпринимателей претендуют на грант в размере 100 тысяч рублей в Горно-Алтайске.

Образовательный проект «Мама-предприниматель» проводится в Республике Алтай.
Алтайское республиканское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором выездной встречи участниц конкурса с успешными представителями женского бизнеса в Горно-Алтайске.

С приветственным словом выступил Председатель АРО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Потапов.

Гостями встречи стали одни из самых успешных, ярких, сильных и прекрасных представителей бизнеса женщины. Среди них создатели фирмы ГлавБух ИП Казакова Елена и
Терентьева Любовь, Енчинова Айана основатель СТУДИИ КРАСОТЫ Айаны Енчиновой, Комарова Наталья Генеральный директор ООО «Валентина»
и бриллиантовый независимый предприниматель компании Amway, Член попечительского совета Amway Фонд “В ответе за будущее» - Ващенко Галина.
Модератором выступила Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства АРО «ОПОРЫ РОССИИ» Пьянкова Анна.

Невероятный опыт и личные истории успеха дали мощный заряд энергии, стали мотивацией для участниц конкурса, которые обрели в лице экспертов новых партнёров для развития своего дела.

Мамы побывали на экскурсии в одном из самых живописных туристических объектов региона ООО «Всесезонный курорт Манжерок».

Напомним, что в заключение пятидневного курса каждая участница представит свой бизнес-план. Реализацию лучшей идеи профинансирует фонд Амвэй «В ответе за будущее», выделив победительнице грант в размере 100 000 рублей.

Конкурс «Мама-предприниматель» в регионе проходит в 3-й раз, и в этом году он охватит более 60 регионов страны.

Справочно: Из 50 заявок на обучение и участие в грантовом конкурсе отобраны 19 наиболее перспективных проектов от молодых мам со всей республики.

Программа реализуется Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП). Организаторами выступают ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай». Со-организатором программы и оператором грантового конкурса выступает ООО «Амвэй» и Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее». Партнёр проекта банк "Открытие".