Неделя бизнеса 2019

Традиционное мероприятие «Неделя бизнеса 2019», посвященное Дню российского предпринимательства, прошло с 20 по 24 мая в Горно-Алтайске.

В программе было запланировано много мероприятий: Фестиваль народных и художественных промыслов, проведение ярмарки инвестиционных проектов, конкурсов предпринимательских инициатив, семинары и тренинги.

Форум является ключевым мероприятием, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия бизнеса и власти.

Доброй традицией для регионального отделения «ОПОРЫ РРОССИИ» стало ежегодное активное участие в этом событие. Так для желающих предпринимателей города, членами «ОПОРЫ РРОССИИ» была проведена

интеллектуальная игра «Денежный поток» позволяющая в игровой и непринужденной форме подумать о правильном распределении своих денежных средств. А так же сессия полезных знакомств «Нетворкинг04», где в сжатые сроки предприниматели смогли познакомиться друг с другом, поделиться своими проблемами и, возможно, благодаря нетворкингу нашли им решение.

Важнейшим событием этого форума стало подписание соглашения о сотрудничестве между председателем Алтайского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РРОССИИ» и министром экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай Фёдором Ротарь.