"Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов"

При Алтайском республиканском отделении "ОПОРЫ РОССИИ" ведёт свою работу "Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов"

Если Ваши права как субъекта малого и среднего предпринимательства нарушены, пожалуйста, ознакомьтесь с порядком обращения в Бюро и заявите о нарушении.

1. Бюро осуществляет общественную поддержку и защиту прав субъектов малого и среднего предпринимательства на основании заявлений предпринимателей.

2. Для рассмотрения Вашего обращения, пожалуйста, направьте заявление в Бюро, в котором в обязательном порядке укажите:

наименование заявителя - юридического лица (указывается ФИО руководителя, организационно-правовая форма, основной вид деятельности) или Индивидуального предпринимателя (указывается ФИО, вид деятельности);
регион, в котором произошло нарушение прав;
контактную информацию заявителя (указывается регион, индекс, населенный пункт, адрес, электронная почта, телефон);
текст обращения (могут быть указаны государственные (муниципальные) органы власти, должностные лица (ФИО, должность), на действия которых подаётся жалоба; суть нарушения; когда и при каких обстоятельствах указанные действия были совершены или с какого времени продолжают совершаться; какие нормативные правовые акты Вы считаете нарушенными; какие последствия нарушений возникли (причинен ущерб и пр.); предпринятые меры защиты прав и их результаты.
К заявлению необходимо приложить документы и материалы, подтверждающие доводы заявителя.

Заявление должно быть собственноручно подписано заявителем и на заявлении должна быть указана дата.

Заявление и прилагаемые документы могут быть направлены:
- по адресу электронной почты:
opora.rossii.ra@gmail.com

- по почтовому адресу: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Строителей 10/1.