15 Красноярский экономический форум

Лидер Алтайского республиканского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Потапов принял участие в Красноярском экономическом форуме.

В период с 12 по 14 апреля площадки КЭФ посетили более 5,5 тыс.  человек из 30 стран мира и порядка 60 регионов России. В рамках деловой повестки прошли свыше 80 различных мероприятий – дискуссионных площадок, сессий, конференций, круглых столов  и т.д., не считая культурной, спортивной и дополнительной программ.

В работе форума приняли участие заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло, руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы регионов, руководители крупнейших промышленных компаний, представители российского и международного экспертного сообщества и  общественных организаций.

В дни КЭФ были подписаны порядка 70 соглашений, меморандумов, договоров между органами власти, бизнесом, общественными организациями. Блок соглашений был посвящен реализации межрегионального проекта «Енисейская Сибирь» и соглашениям о взаимодействии в разных отраслях между Красноярским краем, республиками Тыва и Хакасия. Ряд договоров  касался предстоящей Универсиады-2019, сотрудничества Сибирского федерального университета с различным организациями.