XII Съезд Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" пройдет в Челябинской области

#опорароссии04 #опорароссии http://opora-04.ru

XII Съезд Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" пройдет в Челябинской области

1-3 февраля 2018 года в Челябинской области состоится XII Съезд Лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Главными темами мероприятия станут промышленная политика в регионе и поддержка в производственной сфере, а также развитие внутреннего туризма. Также буду презентованы Всероссийская платформа знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда» от ПАО «Сбербанк». Среди прочих в ходе пленарного заседания будут рассмотрены вопросы формирование спроса на продукцию МСП, меры стимулирования и поддержки в сфере промышленности на федеральном и региональном уровне, кооперация малого и крупного промышленного бизнеса и встраивания в производственные цепочки.

Участие в Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» примут около 300 предпринимателей из всех субъектов Российской Федерации, представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ.

Съезд Лидеров - эффективная диалоговая площадка для предпринимателей со всей России, в рамках которой обсуждаются актуальные темы, касающиеся развития предпринимательства, представляются лучшие региональные управленческие и предпринимательские практики и многое другое.

Трехдневную программу XII Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершит Второй ежегодный спортивный турнир «Кубок "ОПОРЫ РОССИИ» на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина» в г. Миассе.

Среди прочего в программу мероприятия включено рассмотрение лучших региональных практик, а также представление рейтинга региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» по итогам 2017 года.